Форум жителей ВЖК "Богородский"

Независимый форум высотного жилого комплекса "Богородский" г.Москва, бульвар Маршала Рокоссовского, д.6к1, м.Бульвар Рокоссовского
Текущее время: 25 июн 2018, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:24 
Не в сети
Новосел

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 15:52
Сообщений: 43
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блок: А
Корпус: 2
Этаж: 10
Квартира: 1
Пункты репутации: 0
В связи с этим вопрос кто-нибудь выводил провод через раму,вентилируемый фасад? И если да то как это делали?

Ну и аналогично в случае метео-станции как выводили датчик наружу?
--
Александр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:01 
Не в сети
Новосел

Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:39
Сообщений: 57
Изображения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блок: Б
Корпус: 5
Этаж: 0
Квартира: 0
Пункты репутации: 0
Для метеостанции все легко: купил очень длинное сверло на 4 мм (длина 20-25 см) и просверлили.
Затем снаружи загнал проволоку тонкую и вытащик провод с датчиком наружу.
Смотри фото.


Вложения:
dad.jpg
dad.jpg [ 390.11 KIB | Просмотров: 1460 ]

За это сообщение автора Aeroion поблагодарил: arodionov
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:03 
Не в сети
Новосел

Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:39
Сообщений: 57
Изображения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блок: Б
Корпус: 5
Этаж: 0
Квартира: 0
Пункты репутации: 0
Вопрос с усилителем сигнала хотел бы задать сам!!!
Насколько там провод толстый ??


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:24 
Не в сети
Новосел

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 15:52
Сообщений: 43
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блок: А
Корпус: 2
Этаж: 10
Квартира: 1
Пункты репутации: 0
Спасибо! вроде не особо тольстый, пытаюсь понять вообще что за модель нужна....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:46 
Не в сети
Жилец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 12:09
Сообщений: 109
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блок: Г
Этаж: 0
Квартира: 0
Пункты репутации: 0
Aeroion писал(а):
Для метеостанции все легко: купил очень длинное сверло на 4 мм (длина 20-25 см) и просверлили.
Затем снаружи загнал проволоку тонкую и вытащик провод с датчиком наружу.


Почему не подошел вариант пропустить провод под уплотнителем открывающейся створки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:13 
Не в сети
Жилец

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:57
Сообщений: 168
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Этаж: 0
Квартира: 0
Пункты репутации: 0
Можно так же метеостанцию с отдельным внешним датчиком поставить и вообще никаких проводов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 15:12 
Не в сети
Новосел

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 15:52
Сообщений: 43
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Блок: А
Корпус: 2
Этаж: 10
Квартира: 1
Пункты репутации: 0
С отдельным внешним - а что будет с аккамулятором\батарейкой при -20С?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:28 
Не в сети
Жилец

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:57
Сообщений: 168
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Этаж: 0
Квартира: 0
Пункты репутации: 0
Работает уже 3 год и никаких проблем не было.
2 батарейки ААА


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:42 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 05:40
Сообщений: 1555
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Блок: А
Корпус: 2
Этаж: 0
Квартира: 0
Пункты репутации: 11
dgodn писал(а):
Работает уже 3 год и никаких проблем не было.
2 батарейки ААА

наименование не подскажете?

_________________
Дому надо помогать! http://bogorodsky.org/



За это сообщение автора recroot поблагодарил: arodionov
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась задача поставить усилитель GSM сигнала(+)
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:48 
Не в сети
Жилец

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:57
Сообщений: 168
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Этаж: 0
Квартира: 0
Пункты репутации: 0
TFA.


Вложения:
20160517_185333.jpg
20160517_185333.jpg [ 722.51 KIB | Просмотров: 1291 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


RSS




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (Статьи)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB